Tengo un ERP Conectado a Centry

Creada por Nicolás Orellana, Modificado el Fri, 01 Mar 2024 a las 04:47 PM por Nicolás Orellana

Tienes un ERP conectado a Centry y obviamente te preocupa como esto afectará el proceso de migración. A nosotros también y por esto estamos trabajando justamente para que esta situación no sea un problema!.

A continuación detallaremos brevemente las situaciones de cada ERP del cual tenemos noción y que ocurrirá en la migración

• Bsale:
    Para los clientes que hoy en día utilizan el erp bsale con conector Centry no tendrán problemas dado que hemos desarrollado la integración de Bsale y Any. Por lo que este erp está soportado.
  • RelBase:
    En este caso el equipo de relbase son quienes se han conectado con nosotros, esta integración seguirá funcionando junto al apoyo de la api proxy permitiendo el funcionamiento actual que este erp tiene con nosotros
  • SAP
    Sap dependeráquien desarrolló la integración, si la función de este conector es actualización de stock, lectura de pedidos y manejo de precios, entonces estas caracteristicas serán soportadas por el api proxy
  • Defontana
    En este caso el equipo de Defontana son quienes se han conectado con nosotros, esta integración seguirá funcionando junto al apoyo de la api proxy permitiendo el funcionamiento actual que este erp tiene con nosotros
  • Odoo
    En este caso el equipo de Odoo son quienes se han conectado con nosotros, esta integración seguirá funcionando junto al apoyo de la api proxy permitiendo el funcionamiento actual que este erp tiene con nosotros
  • ERP conectado mediante Middify
    La alianza estrecha que tenemos con midify nos ha permitido coordinarnos para que el equipo de midify ya tenga lista su integración con any permitiendo que los clientes conectados con sus servicios sean capaces de funcionar correctamente al realizar la migración.
  • Otros
    Si la conexión a ERP fue realizada de forma independiente y no está en en listado anteriomente mencionado puedes visitar el siguiente artículo en este esta un formulario en el cual podras ingresar tus datos y tomar contacto con nuestros consultores. Ya sea para empezar el proceso de desarrollo o revisar la compatibilidad de sus flujos con el api proxy como medida temporal.

Si nos faltó mencionar un ERP o no quedó clara  información  puedes indicar bajo este articulo que no ha sido útil indicando tu duda ó ERP que falta, del caso contrario si esta información fue suficiente puedes indicar que si fue útil esto con el fin de medir la información que entregamos por este medio y mejorar la información compartida.