No tengo capacidad para migrar, ¿Qué puedo hacer?

Creada por Nicolás Orellana, Modificado el Thu, 01 Feb 2024 a las 02:40 PM por Nicolás Orellana

Ya te has conectado a Centry y no tienes capacidad o tiempo para poder realizar otro esfuerzo de migración.
El flujo de tu desarrollo considera, ¿Actualización de stock ,Actualizacion de precio, Recuperación de pedidos y/o Recuperación de etiquetas de despacho ?.

Entonces tenemos una buena noticia para ti, sabemos que este cambio de plataforma no formaba parte de sus planes y al integrarse a nosotros ya realizaron un esfuerzo e inversión tiempo y dinero para automatizar su flujo.

Sabemos que esta situación puede afectar tu operación y es por esto que pensamos en este caso y para ello tenemos una noticia alentadora.

Actualmente estámos trabajando en una solución a la cual apodamos "API PROXY", esta solución está en desarrollo y su objetivo es amortiguar el proceso de migración.

Dado que esta en pleno desarrollo iremos informando los detalles de que podrá cubrir esta api proxy. Considera que este desarrollo tiene como objetivo ser de Transición quiere decir que para sacar el mejor provecho de la herramienta Anymarket nuestra recomendación es utilizar los servicios ya existentes y disponibles por anymarket
Documentación de APIS

Pero entendiendo las dificultades anteriomente mencionadas, la Api proxy será tu apoyo para extender la compatibilidad de tu desarrollo a Anymarket en los flujos críticos necesarios para la operación de venta online.

Si te interesa ser el primero en enterarte sobre las novedades de esta aplicación, te invitamos a completar el siguiente formulario para irlos orientando y compartiendo la información.