¿En que consiste la migración?

Creada por Nicolás Orellana, Modificado el Fri, 19 Jan 2024 a las 12:25 PM por Nicolás Orellana

Hoy en día somo Anymarket y luego de la fusión  entre Centry y anymarket, junto a varios analisis de por medio se concluyó que la plataforma de integraciones sería dicha aplicación. Por esto la migración como tal es un cambio de plataforma. Sabemos que crear productos y aprender una nueva plataforma es un desafío enorme. A si que tomamos la mayor cantidad de consideraciones para que este trabajo sea lo más limpio.

El proceso consistirá en coordinación de reuniones para capacitar los operadores actuales de Centry y así puedan sacarle el máximo de provecho a anymarket.

Las etapas del proceso son:

• Reunión con CS:  se les comunicará  y dará información respecto a la migración
  • Coordianción con Agente Migrador y sus capacitaciones
  • Traspaso de catalogo e integraciones ( Proceso confeccionado y automatizado)
  • Configuracion de cuentas
  • Acompañamiento Post migración